Твиттер, давай до свидания!

Светлана Фонфрович
          
          ...Полушутка, полубред,
             То ли было, то ли нет…
               

Твиты стёрты. Мысли тусклы.
На душе туман и сырость.
Объяснил мне кто-то пусть бы,
Как такое приключилось?

Раньше я летела в твиттер
К твоим мыслям прикоснуться –
Неодетой, неумытой,
Даже толком непроснутой,

А теперь твой твит открою –
Бабы липнут. Задолбало!
Мы в реале муж с женою –
Мужиков им, что ли, мало?

Оли, Инны, Инги, Гали,
Сто Наташ, четыре Лены –
Шлют тебе по тонне смайлов,
Подбивая на измены,

Рассыпаясь в комплиментах,
Раздеваясь перед скайпом –
Хочется в такой момент мне
Помахать с них снятым скальпом.

Тви меня из добро-сладкой
Милой девушки-нимфетки –
Сделал саркастично-гадкой
Сквернословно-злобной Светкой!

Твиттер действует на нервы,
Твиттер портит настроенье.
Твиттер – сборище, где стервы
Рушат наши отношенья.

Обними меня покрепче.
Наши чувства – не игрушка.
Чем писать всё это в ленту,
Я шепну тебе на ушко:

«Хочешь, я свой акк закрою,
Не сумняшеся ничтоже?
Я в реале. Я с тобою.
Ты – тоже?»

Сентябрь 2016 г.