Мои любимые цвета

Надежда Сергиянская
Мои любимые цвета
Бродяга осень дарит щедро.
В них неземная красота
И безразличная небрежность.
В них обещанье чистоты
Грядущей снежною зимой.
И очень милые мечты,
Что улыбаются со мной