Бьёт оптимизм!

Сергей Шумский
Он оптимист…  Ему всё не по чём…
Бьёт оптимизм! Как…гаечным ключом.
       -------
Лжестихами  нас околпачивают,
Будто Слово в гроб заколачивают.
       -------
Писал бы и писал, как Лев Толстой,
Но по утрам  встаю с ноги не той.
       -------
Здесь нет стихотворения –
Одно пищеварение.