Ты просто меня обними

Елена Беспалова 3
Ты просто меня обними,
Вот так...Говорить и не надо.
Я слышу тук-туки в груди,
Сигналам любви очень рада!

Ты просто дыханьем согрей,
Укрой меня, спрячь от тревоги.
От  нежности пылкой твоей
Не держат меня, милый, ноги.

Ты просто в глаза загляни...
Твой взгляд для меня, словно пламя.
Как жарко и сладко в груди,
Могу наслаждаться часами.

В глазах, дорогой, я прочту,
Что высказать можно лишь взглядом.
Мне даришь, любимый, мечту,
Когда ты находишься рядом.

За жизнь не испить той любви,
Которая в смерти не гаснет.
В нас, Господи, Ты сохрани,
Те чувства, что были прекрасны.

Песню на эти стихи можно послушать
по ссылке: https://youtu.be/Rm_x3V7Tsvc