Управу на хандру найти!

Вадим Пряхин 2
Когда вдруг оказался слишком одиноким,
То похандрить слегка имеешь право.
Но если сможешь оставаться-таки стойким,
То на хандру всегда найдёшь управу!

              *     *     *