Ивановский край

Сергей Аякс
ИВАНОВСКИЙ КРАЙ

Запылали кострами рябины.
В непроглядной, ночной тишине
Я грущу,на просторах чужбины,
По родимой моей стороне.
Вспоминаю леса и озёра,
Крик, на юг улетающих стай.
Скоро свидимся,или нескоро
Мы с тобою ,Ивановский край?
Ах, родные леса и полянки,
Белоснежных садов благодать!
Там остались душа и останки
Тех, кого мне уже не обнять.
Тех,кого больше жизни люблю я,
Кто дарил мне с рожденья любовь.
Ах, Иваново, Лежнево, Шуя,
Даст ли Бог мне увидеть Вас вновь?!

14.09.2013