Летние обноски прихватила осень

Ольга Иванникова 4
                Хочу такую осень, как на картине
                художника Бориса Ольшанского,
                а в моём городе:


Летние обноски прихватила осень.
Полинялость  цвета в зелени одежд!
Не ухожен вид, как женщины, чья проседь,
Подтверждает факт несбывшихся надежд…

Кутюрье- предзимник, где твои наряды
С чувственным волненьем красно-жёлтых охр?
Выводи  своих , на подиум, порадуй
Самых модных рыжих, ветреных дурёх!

Оголятся телом модницы- берёзки.
Но никто не смеет это осудить!
А ломбард апреля их вернёт серёжки,
Золотой пыльцою  приукрашу жизнь!