Отвечаю ВАМ...

Виктор Дементьев 3
Вот  и  серия  пошла,
Инна  домогается  меня,
Из сериала юмора она,
Гениально светятся  уста.

Устала психика, следит,
Бессознательно  и  миг,
Ударить одного  из них,
Причём за что? За стих?

Обидел  –  не  дружил?
Где    был?   Служил…?
Иль может рядом жил?
Ушёл  и  белый  стиль…

Отвечаю…  Рядом, да,
Был   другим   тогда,
Переход по росту шёл…
Эволюция скачка… О, ДА!