Приезжай, откроем Сант-Марина...

Марина Георгиевна Некрасова
***
Приезжай,                             
откроем "Сант-Маринa». 
Мы с тобой не виделись давно.   
Цвета и граната, и рубина           
Это уругвайское  вино.
                                               
Ты же понимаешь - наши годы 
Никогда не повернут назад.                
Вечности торжественные воды -
Символ всеобъемлющей свободы-     
Где-то неразборчиво шумят.
          
А  вокруг шумит Москва живая, 
Намечая нам нелегкий путь.             
Но куда  ни выведет кривая  -    
Все равно судьбу не обмануть.