Вселенной принимаю я поток...

Марина Пашпекина
Сегодня принимаю я поток,
Идущий прямо из глубин Вселенных...
Стекает как хрустальный  ручеек,
Открыв мне тайну знаний сокровенных!

И становлюсь сегодня я другой,
На мир смотрю открытыми глазами!!!
Он вместе изменяется со мной,
Глаза наполнив радости слезами...

И пелена, скрывающая мир,
Вся растворяется, под натиском потока.
Открыв, как Бог весь этот мир любил
В любви творил его, не видя в нем порока.

И вечностью нам кажутся года,
Прошедшие от сотворенья Мира
Уж из пороков сложена гора,
Своей вершиной выше гор Памира...

Пытаясь в жизни все мы усложнить,
Пороки сами взращиваем  нудно...
А нужно просто этот мир ЛЮБИТЬ!!!!
И с радостью встречать любое утро!

Иллюстрация взята из интернета.