Валяй, пошли меня

Ирина Борзова 2
Валяй, пошли меня «на»,  и сделай красивый жест!
Как есть – война, так война! На всем ныне ставим крест!

Отлично, есть повод уйти! Есть смысл, желание, цель!
Вот как «до ручки дойти»!?  Терпимости есть предел!

Открыта охота на ведьм! Сезон отстрела пошел!
Давай, сыграем «на бис»? Весь Ад на нас снизошел!

Сегодня - последний бал! Все маски изношены в хлам!
Кроет девятый вал!!! Что чувства? Сплошной – бедлам!

Низвергнуты души во тьму! Тебе, особый – шарман!
А то, что тобою дышу! Не верь! Это миф и обман!!