мама

Амили Борэ
Мама, здесь нет никого,
Все топят котят
И сами пытаются задохнуться.

Мама, тут каждый из нас виноват,
Но это не повод от нас отвернуться.

Мама, все сожжено:
И мосты, и кресты,
И каждый из нас практически умер.

Мама, прошу тебя, не кричи...
Здесь нет никого.
Ты одна среди мумий...

2.03.2007