Время лечит

Екатерина Сачик
Не забуду твоего подъезда.
Интересно, где же ты теперь?
Помню, ты сказал мне до отъезда:
Как вернёшься, постучи мне в дверь.
Я вернувшись, так к тебе спешила,
Вся в отдышке, спотыкаясь на ходу,
Я бежала так, саму себя смешила,
Думала, что прежнего тебя найду.
Изменился. Гордый. Одинокий.
Ты не ждал меня. Была так безразлична!
Не родная стала, а ты мне далекий.
Без меня, тебе и так "отлично".
Но, а я ведь тосковала дико
Я надеюсь, все же, что в последней раз.
Помню, попрощались мы без крика,
Просто молча удалилась с твоих глаз.
"Время лечит" - жизненное кредо.
Я в порядке, хочешь верь не верь.
Растворился ты пропавшим следом,
И не важно больше, где ты есть теперь.