21в. Потребление

Николай Юргель
Чем меньше потребностей,

Тем счастливей человек-

Старая,но далеко не

Признанная истина.

Лихтенберг.


Век потребления...

Век выживания...

Век обнищания...

Век одичания...

Люди-не люди...

Люди -не звери,

Души страдают в

Бога не веря...

Мир Деградирует,

Мы увядаем...

Только не многие

Видят и знают...

В корчах рождается

Каста"богов"...

Их уже много...

Они уже ждут...

Скоро  бессмертие

Обретут...

Ваших детей судьбу

Отберут.

А  большинство,а

Остальные...

Как уже было... в

Забвение уйдут...

--------

Снова начало,

Шар голубой,

Только не будет нас

Уж с тобой...