И никак не пойму, кто из нас дождь...

Сергей Черкашин 3
Молния, в мой домашний халат одета.И гром гремит кастрюлями.А я с полными вёдрами воды у реки.Вот иду с грозой вместе,и  никак не пойму,кто из нас дождь.