На пальчиках считаю дни до встречи

Инга Мидельсон
На пальчиках считаю дни до встречи.
И составляю нежный аромат.
Из шелка платье шьют и туфли
И натирают в залах зеркала.

В открытых окнах лес с поляной.
И шелест трав и тихая река.
А над камином в золотой оправе,
Висит портрет такой же, как и я.

Хрустальный звон от люстр повсюду слышен.
Фарфоровый сервиз ждёт нас с тобой.
Признаюсь, мне немного жутко,
Ведь сотни лет не виделись с тобой.

Стихи твои я сохранила. Ты помнишь?
Вспомни...  у огня...
Служанка верная зашила,
Их в креслах, где просила я.

Стремится время к нашей встрече.
И повторится всё опять.
Лишь обо дном тебя молю я,
О прошлом нам не вспоминать.

29.09.2016