Закат красив на удивленье...

Александр Анатольевич Губенко
Закат красив на удивленье!
В расцветке яркой небеса.
И мне приносит вдохновенье
Земли осенняя краса.

В далёкой заводи искрится
Прибрежных ив волнистый шов.
Над лесом солнце золотится,
А ведь недавно дождь прошёл!

И бледнолицые берёзы
Вот-вот покажут свой стриптиз,
И лепестки бросают розы
Под сенью виноградных  риз.