Подруге

Алёна Семашко
Пусть жизнь устремляется в новое русло,
Где пара столовых приборов к обеду,
Где в холод и стужу взаимные чувства
Согреют сильнее пушистого пледа.

И пусть тебя только одно беспокоит -
Какое из блюд приготовить на ужин.
Пусть сердце и ум пребывают в покое,
А планы никто твои больше не рушит.

Пусть в жизни встречаются добрые люди,
Пусть вскружит любовь, как в начале кружила.
И пусть тебе счастье доставят на блюде,
И лично вручат, ты его заслужила!