Ирине Голоевой, День рождения

Ноургир
   У тебя сегодня День рождения! Хочу пожелать тебе, конечно же, здоровья, просветления души, устремления к прекрасному, радости и неутомимости бесконечного Пути, вечности неувядающего счастья! Пусть сбудутся все твои самые сокровенные мечты и желания, о которых можешь знать только ты сама и Тот, Кто поддерживает цветение Вселенной! Всё возможно, всё достижимо, и если ни в этом воплощении, то обязательно в следующем! «Да, да, да!» – как говорит и утверждает в Живой Этике Великий Учитель Света!


29. 09. 2016 г.