Знаешь, мама...

Вера Васюнина
Знаешь, мама, как больно жить,
Когда ночь и вокруг тишина...
Когда нет твоих ласковых рук,
А  на  сердце  давит  тоска...

Знаешь, мама, хочу обнять
И прижаться к твоей щеке...
Мне одно только надо знать,
Что ты рядом на этой земле...

Знаешь, мама, я всё смогу!
Я ведь знаю, что ты со мной.
Что на  том , своём  берегу,
Ты никак не найдёшь покой..

Знаешь, мама,  прошу, прости !
За поступки  мои  и  слова...
Чтобы в мире, где  встретимся мы,
Мне в твои заглянуть глаза...