***

Дочь Весны
На краю моей пустыни
Теряю равновесие в обрыв,
Шепчу любимое имя,
Падаю, тебя не раскрыв.
На дне пропасти холодно,
Совсем не чувствую души...
Без твоей любви голодно -
Приди и меня спаси!
20.09.2016 г. 20 ч 02 мин