Ангел мой

Сергей Козицкий
...Когда судьба по следу шла за нами,
как сумасшедший, с бритвою в руке.
А. Тарковский

Ангел мой, мы запутались в сказочной пляске миров,
Заблудились в пространстве, пронизанном тенью и светом.
И за каждым углом нас с тобой караулит любовь,
Как разбойник суровый, с ножом и большим пистолетом.

Мы с тобой, моя радость, ведь как-то друг друга нашли...
Плачешь ты - тут же я истекаю твоими слезами.
Здесь нет выхода, не убежать, сожжены корабли,
И старуха-любовь потихоньку крадётся за нами.

Скоро грянет весна, и уже всё понятно без слов...
Не грусти, выбор сделан, я - твой, ни о чём не жалею.
Сердце - маленький храм, где с огромным букетом цветов
Нас с тобой ожидает любовь - легкокрылая фея.