Я прошлое сама в себе ношу

Людмила Ренжина
Стрелки у часов кручу назад.
Прошлое мне хочется вернуть.
Выросло стремление во сто крат:
В мир ушедший на часок шагнуть.

Пусть никто не верит, я смогу!
Время по крови моей течёт.
По воспоминаниям бегу.
По реке Забвенья прямо вброд.

Вот уже знакомые дома.
Те, кто стар, все молоды опять.
И помолодела я сама,
Нынешним живущим не узнать.

Всем при встрече "Здравствуйте!"-кричу.
Рада даже тем, кто не любим!
Я теперь обнять их всех хочу,
Потому что каждый уязвим.

Светятся улыбки мне в ответ,
Зажигаю радостью своей!
В каждого вливаю жизни свет.
Сколько ж здесь мне дорогих людей!

И цветы улыбок, нежный взгляд,
Как на клумбу, в сердце посажу.
Час прошёл, и мне пора назад!
Снова в настоящее вхожу.

Картинка из интернета. От всей души благодарю предоставившего её.