Пьёт душа осеннее вино

Любовь Брянская
Душой пытаюсь всё понять ...
Покой дождей и одиночество туманов,
На что мы тратим свою жизнь -
Грешим ... Спешим ... Чего-то добываем?

Улыбнись дорогой и подумай:
Ближе нет сердец родных!
И слеза по щеке потечёт -
От осенних напитков хмельных.

Приму с любовью и упоением -
Горьковатый рябиновый вкус,
В разноцветье листвы, умиление ...
И щедрость красных калиновых бус.