пора валить

Виктор Майна
старичок с повадкой лисьей
пятачок в ладошке потной
тень алисы в закулисье
светлый лик в воде болотной
перебрав все варианты
изучив все континенты
подаёшься в эмигранты
собираешь документы
смотришь в ксиву видишь визу
в осень где ветла и ясень
по железному карнизу
дождь уходит во свояси