Пьеро

Алекс Черноморец
Мне достался только длинный монолог
Я не знаю на сколько и какой эпилог
Только снова пишу я в пустоту
Я пишу потому что уснуть не могу
И душа не на месте и сердце в крови
От моей несчасной без ответной любви
И не скажет месяц и звезды молчат
Почему мне нужен весь этот ад
Только что то толкает в руки перо
И пишу я стихи как печальный Пьеро