Храни, Господь, защитников Донбасса!

Короткова Евгенияъ
Храни, Господь,  защитников  Донбасса!
Они живым щитом восстали против зла,
Чтоб тень осатаневшего Майдана
На  землю  русского Донбасса не легла!

Храни, Господь,  защитников  Донбасса!
И день, и ночь они на боевом посту,
Чтоб из разрух наш край  родной  поднялся,
Чтоб воплотили в жизнь свою мечту! 

Храни, Господь,  защитников  Донбасса!
За  ДНР  они  и  в  воду,  и  в  огонь…
Пусть стороной  обходят  их и пули, и осколки…
Прошу, Господь, ты наложи на жизнь их «бронь»!

Храни, Господь,  защитников  Донбасса!
Пусть Ангелы-Хранители не спят
И в трудный  час, в минуту  роковую
Уберегут от смерти пусть ребят!

Храни, Господь,  защитников  Донбасса!
Пускай  у  них  успешным  будет путь,
В боях  всегда  сопутствует  Победа,
Чтоб было их  врагам  «не продохнуть»!

Храни,  Господь,  защитников  Донбасса!
И  укрепи  их   разум,  дух  и  плоть,
Чтоб  никогда  Оплот  родного  края
Не  удалось  кому-то побороть!

Храни, Господь,  защитников  Донбасса!
Они пример для  поколений  навсегда!
Ведь  жизнь  свою  за  дрУги  не жалеют…
Нам  не  забыть  их  подвиг  никогда!

Храни, Господь,  защитников  Донбасса!