У тебя в глазах свет ста тысяч звёзд

Александр Хуч
У тебя в глазах свет ста тысяч звёзд,
Фонарей машин, улиц городов.
А твоя душа ярче маяка,
Что укажет путь к дальним берегам.

В сердце у тебя тысячи огней,
Согревают что всех костров сильней.
Я люблю тебя. Это правда так
Хоть веду порой себя как дурак.

Я нашёл в тебе, что искал всегда;
Чистая душа, ум и красота.
Ты – моя любовь, Ты – мой рай и ад.
За тебя сгореть, умереть я рад.

Я люблю тебя. Это правда так.
Ты в моей судьбе самый главный знак...