В этом вся наша Наука

Михаил Ассонов
В этом - вся наша Наука!
Узкая всенепременно...

Секс - Вселенская Штука!
Но только для нашей "науки"
Главное не Жизни Истоки
А главное - величина .... !

Михаил Ассонов