Аудиенция у Бога...

Марина Пашпекина
Сегодня праздник у Души большой-
Прошла аудиенцию у Бога!!!
С порога он вернул в нее покой
А для нее, поверьте-это много!!!

Волной любви омыл, надежду дал
И верою наполнил под завязку!!
И усмирил гнетущих мыслей шквал
И мир наполнился опять чудесной сказкой!!!

И мне теперь не нужно обвинять
Людей, мне наносящих в злобе раны...
Их всех могу спокойно я принять,
Они пришли мне показать изъяны.

Всего то нужно лишь благодарить,
Тех кто моим стал в мире отраженьем
Пришли на помощь, свет в себя пролить
Мне принеся от Бога откровенье...

И приняла я всю себя такой,
Какой явилась в этот мир однажды...
С огромною мятежною Душой
И думаю, что это может каждый!!!

Есть в каждом злость, агрессия и лень,
Сомненья, страхи жуткие, зацепки...
У каждого из нас своя есть тень
Но есть и свет! А это стержень крепкий!

Нам свет от Бога дан -тебе и мне,
Чтоб освещали им к нему дорогу,
Чтоб путь, взрослея, мы прошли во тьме,
Лечась от тьмы в дороге понемногу...

Иллюстрация взята из интернета.