Два просто желающих счастья...

Вита Перепелица
Два просто невозможных существа -
Творили мысли, песни и слова...

Два, просто желающих счастья -
тропинки стелили участья...

Два голоса в нежном молчании -
избавились от отчаяния...

Две просто прекрасных Души -
старались друг друга спасти


29.09.16.