близкой подружке!

Вера Борисова 18
Я слышала,что люди говорят,
что ангелов на свете не бывает...
они ошиблись очень,просто ведь,
они наверное тебя не знают!

ты нежный ангел,чудо красота,
с тобой никто на свете не сравнится..
ведь ты прекрасна,ясна и проста...
ничто,никем в тебе пусть не затмится...

ты освещай путь людям в темноте,
и согревай сердца людей в морозы
и от твоей сердечной простоты,
вдруг расцветут зимою даже розы!

благославляй,и Бог благословит,
тебя на этой жизненной дороге,
и в дни печали сердце укрепит...
и сил пошлет чтоб не устали ноги!.

ты чудо, в моей жизни яркий луч!!.
я по тебе соскучилась родная!!!
пусть будет даже много в небе туч...
увидимся мы скоро,верю,знаю!

P.S.картинка из интернета.