Ссора

Садковая Ольга
Смотри в меня, вглядись в меня
Что видишь? Отражение!
Моей души не знаешь ты
Ни взлетов ни падений

Своих чудовищ видишь ты
В глазах в тебя смотрящих
Но в них не веришь никогда
В себе не зная фальши

Систему не измеришь ведь
Внутри в ней пребывая
Летишь и думаешь, что вверх
Падения не чуя

Каков запрос, таков ответ
"Себя анализируй,
Смотри в себя" - вот мой совет
Моих грехов не трогай

Не надо больше мне писать
Что обвиняешь гневно?
Начни уже себя спасать
Молитвой ежедневной