мы знакомы с тобой четверть века...

Мария Захарова
Мы знакомы с тобой четверть века -
Что за малость, казалось бы - миг...
Но разлука в три дня - это мука...
Это вечность и боль, души крик.

Я не в силах понять отношений,
Когда врозь на дни и года...
Когда ждёшь любви возвращений,
"Обновления чувств"... Ерунда!

Каждый день - это взгляды, улыбки,
Каждый час - мегагерцы страстей...
Вместе, рядом... и даже ошибки
Нам с тобой муравья не страшней...

Четверть века... какая же малость -
Познакомились только вчера...
Столько было, а сколько осталось?
Не узнать наперёд никогда...

27-28.09.2016