Предощущение войны...

Людмила Александровна Кравцова
Скажи, откуда эти "сны":
Мы атакованы опять...
Неужто же обречены:
Идут с душою воевать..?
Ату её... Распни! Распни!-
Кричали ястребы тени.
Молчит Россия... Не клянёт...
Лишь ниже выю небу гнёт.
Предощущение зимы.
Предощущение потери.
Обозначение вины
Без исключенья,- ВСЕЙ СТРАНЫ...
Всепродвижение войны:
В причинно-следственном безверьи...
В пружину съёживает время
В предощущении Зимы...