Не читать зарисовка просто

Кислятина
Мне по силам и бросить курить,
Да и пить бросить тоже не сложно.
И с ревнушек легко не дурить,
Но оставить тебя - невозможно.
Не разлучат нас ссоры и осень.
Холода бывших тел - ерунда.
Я хочу, чтобы ты меня "очень".
Я хочу, чтоб "давай навсегда".