под звуки рояля

Евгений Добров 2
Там где бесплатно,
Дощечка с пружиной,

Там где конфеты с шампанским-
Резина,

Там где волну встречает причал,
Кто был в трамвае в час пик,
Не кричал.

Там где изгойство средь шума людей,
Если здарово, стакан без чертей.

Там где идут по брускам мостовой,
Нету сигнала-
"А ну ка постой".

Если юродив, умом скудоум,
Ты почти знаком,

Но кол тем на ум-
Кто посмеётся
Когда не шутил.

Если ты клоун,
Ты губка чернил.

Им обосратся мешает одно-

Ты ведь один,
А их большинство.