Всем друзьям в день своего рождения

Татьяна Булавина
Сыплет осень золото горстями,
Серебром сединки в волосах...
Я не золотом богата, а друзьями,
Что поддерживают ритм в "моих часах"!
Тикают они  без перебоя,
И сегодня я хочу признаться-
Вам благодаря мое здоровье
Ежедневно восемьдесят на сто двадцать!
(конечно же-120/80)