Благодарить я буду небеса

Татьяна Герман
   Пока жива моя душа!
Я буду плакать и смеяться!
И жить как-будто не спеша,
А годы быстро так промчатся.


Весну встречать, под звонкий лай собак.
И провожать её, взгрустнув, что не вернётся.
Быть может это все пустяк...
Но в памяти навеки остаётся.


И утром по росе холодной,
Пройдусь, вдыхая яблонь цвет
Почувствую дурман свободы!
Награды большей человеку нет!


Пока жива моя душа!
И очи с миром не простились.
Благодарить я буду НЕБЕСА!
За то, что МЫ на этот свет родились!