Люди, а мы нужны друг другу?

Olen
Люди, а мы нужны друг другу?
Так, чтобы по-настоящему, чтобы глаза в глаза и обнять, а не с какого-то перепугу
 и форс-мажора...
А просто для неспешного разговора и кружки чая?
Замечаю,
что все-таки да.
Как поезда,
бегущие по своим рельсам нуждаются в узловой станции, чтобы сменить курс,
а мы - пульс.
Успокоить или же оживить,
нащупать связующую нить
 каждого с каждым...
Важно?
Важно ли поделиться тем, что внутри абсолютно эксклюзивно творится?
Раствориться
 в созвучии стихов или даже молчания,
когда тишина густая-густая, как пломбир,
и мы - едины, но в каждом из нас плещется, переливаясь, свой мир.