Мы с тобою дождались счастья...

Александр Мезенцев
Мы с тобою дождались  счастья,
Ты с другим, но, а я не с тобой.
Почему же мне снится так часто,
Нашей бывшей любви прибой?

Почему в зачарованном мире,
Где остались с тобой навсегда
Я подвластен волшебной лире,
А теперь лишь во мне суета?...

Невозможно за кромкою счастья,
Мне тебя навсегда позабыть.
Ты когда-то была моей частью,
А любовь невозможно убить. 

Но тревожится  сердце напрасно,
Наши дни не вернуть никогда.
Мы когда-то любили так страстно
В первый раз, но зато навсегда.