кругом виноватый

Аня Поэтри
Я распятым Христом лежу на кровати,
Прижавшись грудью.
Хоть она меня понимает,
Когда не способны люди.

В ответ на любой вопрос
Отхожу и рыдаю.
Что бы я до суда ни донес,
Он меня покарает.

Им не нужен катарсис мой,
Моя проза.
Они любят звонить мне с упреками
И угрозами.

Ты вот слушать не стала меня,
С Тем сравнила.
И сама же ему написала,
И всё простила.

А я-то тебе что сделал, на кровати
Лежа?
Меня тут распяли за всех.
И я
До прощенья
Не дожил.