Слияние двух душ

Влад Матин
Если каша в голове присно и поныне,
Не покажутся внове лютым псам святыни.
Любовь - не обладание, а чувство.
И полнота его зависит лишь от вас.

Слияние двух душ такое счастье,
Что сокрушит оно волну ненастья.
Коль нет его в тебе, и на тебя не хватит,
Оно не звон монет, их нищий не потратит.

Есть высший смысл и цели есть, здесь коих всех не перечесть.
Волна придёт, накатит вновь, коль  здесь забыли про любовь.

Без посредников не можем. С нами  нужно ведь построже,
Напрямую чтоб общаться и с душой не распрощаться.
Мазохистам сей совет пригодится, спору нет.