Две стороны одной медали

Арина Федякина
Самое сильное оружие и самая большая слабость каждого человека-любовь...©

Ну почему опять так больно мне,
И сердце рвётся просто на куски?
Я не могу найти покой во сне,
Ведь даже там от вас мне не уйти.

А мне казалось, что я не всерьёз
Опять влюбился, думал, что игра.
Но только вы источник моих грёз,
Но, к сожаленью, не моя судьба.

Я изначально знал, что шансов нет-
Никак не смог добиться бы я вас.
Но не послушал разума совет,
Ведь в плен попал чарующих я глаз.

На каждой паре убыстрялся ритм,
Рвалось наружу сердце, прямо к вам.
И красотой я вашей был убит,
И я поддался низменным грехам.

Я замечтался, просто захотел,
И проводил глазами каждый шаг.
Но на неделю пыл мой охладел,
И опустил с надеждой белый флаг.

Мне показалось, что я вас забыл,
Что и не вами месяц я болел.
Но после пары снова я застыл,
Ведь подавить я чувства не сумел.

И с новой силой вспыхнули они,
И вместе с ними появилась боль-
Ведь не добиться вашей мне любви,
Какую не рискнул сыграть я б роль.

Смогу ли год я выдержать в борьбе
И подавить бушующую страсть.
Смогу ли наконец сказать себе,
Что никогда мне в сердце не попасть.