Кайфую

Владимир Гарбузов
Как кораблик, в твоём аромате дрейфую,
Я тебя обожаю, я с тобою кайфую!
Пятизвёздный коньяк, дальше всё- по фэншую.
Посмотри на меня видишь как я кайфую?
Словно медленный танец спокойно танцую,
На душе хорошо потому, что кайфую.
Принимаю любя, я тебя не простую,
Уж такая ты есть, потому и кайфую.
Выпиваю до дна и безумно ревную,
Ты такая одна, есть причина, кайфую..
Все слова, как алмаз, для тебя отшлифую,
Что б горели огнём- я при этом кайфую.
Поцелуем тебя я опять оштрафую
Ох, и вкусная ты, и опять я кайфую!
От души всё, пойми, вовсе я не блефую
Очень сладко с тобой, я кайфую,кайфую...