Родина,

Елена Зайлер
               Как много в слове-Родина,
               Как много в слове-Мать,
               И не боимся все же мы,
               за родину стоять

               Как гибли за нее бойцы,
               и женщины страдали,
               и голой грудью родину,
               смело защищали.

               Как жаль,что не вернуть назад,
               нам чьих то матерей,
               отцов забрала и мужей война,
               и нет беды сильнее
             
               помянем горькими сто грамм,
               затянем  фронтовую
               зачем нам лишние слова,
               все помнят мировую.