без начала

Аня Ласкова
скоро, нам скоро на свет, просыпайся,
я обниму, но на этом закончусь,
дальше ты сам от меня спасайся,
в этом тебе я теперь не помощник.
я на перроне, ты пропадаешь,
снег засыпает мою половину,
скоро ты всё обо мне узнаешь,
но перед этим я поезд покину.