Поэзия души

Людмила Корсакова
В ней энергия тысячи слов,
Размышления  лучших  умов,
Опыт старости, юности цвет,
Впечатления прожитых  лет.
Радость жизни и горестный смех,
Неудачи  в  любви  и  успех,
Боль души, свет загадочных глаз,
Блеск ума и отточенность фраз!
Восхищение  тем, кто силён,
В тайны жизни проник и умён,
Кто умеет любить и дружить,
И бесхитростно, счастливо жить.

В  ней  сияние тысячи звёзд
И кратчайший, невидимый мост –
Без границ на просторах Вселенной,
Без посредников мыслью мгновенной.
Утешение - кто одинок,
Чей колодец души так глубок!
Эликсир - растворяющий зло,
Всё во власти таинственных слов.
Кто  полюбит  её,  тот  богат.
Слово – золото, слову будь рад!
Мудрость жизни, познания свет
Обретает с годами поэт.

Кто не хлебом единым живёт,
Тот крупицы в ней счастья найдёт!

29.09.2016
г. Владивосток