Бессонница

Владимир Минко
Жизнь учит мастерить нас каменные маски, чтоб надевать их на стальные лица,
Чтобы сберечь хрустальные сердца.
Чтоб не разбиться.
В то время как душа парить желает, словно птица.
От каменных оков освободиться.
С твоей душой в одном порыве чистом слиться.
И заново в одну переродиться.

Бессонница,
Когда не вижу твоего лица.
Всё это полная бессмыслица
Та суета, что моей жизнью называется...

Ты мой священный храм, моя столица.
Так приюти, согрей теплом души и жажду утали - из твоего источника, любви мне вдоволь дай напиться.
Ты мой журавлик в небе, я давно в твоих руках как та синица.
И от волшебных чар- любви оков уже никак мне не освободиться.
Ведь от судьбы не убежать, не спрятаться, не скрыться.
Мне остается добиваться,
В бубен бить, Богам молиться,
Надеяться,
Что не оставят меня жить, не видя твоего лица,
Что наконец соединят в одно наши сердца,
Что сможем выбросить мы наши каменные маски-лица
И не разбиться.
И что пройдет моя Бессонница

Бессонница,
Когда не вижу твоего лица.
Всё это полная бессмыслица
Та суета, что моей жизнью называется...
Без тебя... Без тебя...
Бессонница,
Когда не вижу твоего лица.
Всё это полная бессмыслица
Та суета, что моей жизнью называется...
Без тебя...