лебедям белокрылым...

Любовь Белая
        осенний парк шептал мне о любви,
       дарил мне белокрылых птиц навечно,
     кружат над озером вдали,
   прощаются с родной землёй извечной,



они красивы и милы,
и жизнь мою всю украшают,
примером их любовь горит,
и страсть людскую очень охлаждает,

попробуйте вот так любить,
и за любимым улететь навечно,
иль просто с ней, лишь рядышком всё плыть,
по водной глади сладостною песней,

а жизнь , совсем уж не проста,
там есть и взлёты, и падения,
есть, крах, надежды, суета,
но есть и место для созвездий,

о Боже, как же хороши,
их статные, прекрасные фигуры,
среди ночной  и звёздной тишины,
сердца трепещут их, им вечность служит...
Л.Б.
28.09.16